Butuh Training?

Silakan ketik kebutuhan training Anda di sini. Ada lebih 17.000 topik dan 150.000 event sepanjang tahun 2020

HIGIENE SANITASI MAKANAN UNTUK FOOD HANDLER – KEMNAKER RI

ACARA

19 – 21 Februari 2020 | Fee at proposal di Bandung/ Jakarta/ Yogyakarta
02 – 04 Maret 2020 | Fee at proposal di Bandung/ Jakarta/ Yogyakarta
28 – 30 April 2020 | Fee at proposal di Bandung/ Jakarta/ Yogyakarta

Jadwal Training 2020 Selanjutnya …

 

 

MATERI TRAINING HIGIENE SANITASI MAKANAN UNTUK FOOD HANDLER

  1. Peraturan dan Perundang-undangan terkait Penyelenggaraan Makan di Tempat Kerja dan Higiene Sanitasi Makanan (Regulations on Food Handling, Food Hygiene and Sanitations at Workplace)
  2. Dasar – Dasar Sanitasi Makanan (Basic Food Sanitation)
  3. Bahan Pencemaran Terhadap Makanan (Food Pollutant )
  4. Mikrobiologi dan Bahan Pencemar Makanan (Food Pollutant on Microbiological Aspect )
  5. Penyakit Bawaan Makanan (Food Born Illness)
  6. Sanitasi Lingkungan : Air, Sampah dan Hama (Environmental Sanitation: Water, Garbage and Pests)
  7. Outbreak Investigation (MERP);
  8. Aspek kesehatan penjamah makanan.(Health aspects of food handlers)
  9. Proses Memasak Makanan (Food Processing)
  10. Menghadapi wabah keracunan Makanan (Managing food poisoning outbreak)
  11. Sistem Pengawasan Makanan dengan Penerapan Pengendalian Mutu : HACCP (Food Monitoring System with the application of quality control: HACCP.)

 

INSTRUKTUR  :    instruktur  training  ini  adalah  praktisi  dan  akademisi  dan  dari Kemenakertrans RI

 

TEMPAT TRAINING :  di  Bandung/Jakarta/Yogyakarta

 

DURASI TRAINING :  3 (tiga) hari (30 jam pelajaran)

 

JADWAL TRAINING 2020

  1. 19 Feb 2020-21 Feb 2020
  2. 02 Mar 2020-04 Mar 2020
  3. 28 Apr 2020-30 Apr 2020
  4. 18 Mei 2020-20 Mei 2020
  5. 15 Jun 2020-17 Jun 2020
  6. 27 Jul 2020-29 Jul 2020
  7. 19 Agust 2020-21 Agust 2020
  8. 28 Sep 2020-30 Sep 2020
  9. 21 Okt 2020-23 Okt 2020
  10. 18 Nop 2020-20 Nop 2020
  11. 29 Des 2020-31 Des 2020

 

 

HARGA INVESTASI/PESERTA :

Fee at proposal

 

FASILITAS UNTUK PESERTA :

  1. Modul Training
  2. Flash Disk berisi materi training
  3. Sertifikat dari Kemenakertrans RI
  4. ATK: Blocknote dan Ballpoint
  5. T-Shirt
  6. Ransel
  7. Foto Training
  8. Ruangan Training fasilitas Full AC dan multimedia
  9. Lunch dan dua kali coffeebreak
  10. Instruktur yang qualified dari  kemenakertrans RI  dan  dari praktisi serta akademisi

 

HIGIENE SANITASI MAKANAN DI TEMPAT KERJA BAGI PETUGAS PENJAMAH MAKANAN – Sertifikasi Kemnaker RI

(Food Hygiene and Sanitations at Workplace for Food Handler)

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
  14. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days