HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP

ACARA

26 – 27 Februari 2020 | Rp 4.500.000/ peserta di Bandung
23 – 24 Maret 2020 | Rp 4.500.000/ peserta di Bandung
01 – 02 April 2020 | Rp 4.500.000/ peserta di Bandung

Jadwal Training 2020 Selanjutnya …

 

 

HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP TRAINING OBJECTIVE

Meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam aplikasi program sanitasi makanan berbasis Analisis Bahaya dan Titik Kendali Kritis (ABTKK) di perusahaan.

 

TRAINING BENEFIT HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP

Setelah mengikuti pelatihan ini diharapkan para peserta dapat:

  1. Memahami peraturan perundangan terkait sanitasi makanan ditempat kerja;
  2. Memahami faktor-fajktor yang merupakan bahan pencemar makanan baik bersifat fisik, kimiawi dan bakteriologik;
  3. Mampu menjelaskan aplikasi best practice tentang prosedur ABTKK berdasarkan WHO/Code of Alimentary Comission;
  4. Mampu mengelola aspek kesehatan penjamah makanan dan pencegahan keracunan makanan ditempat kerja.

 

HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP TRAINING OUTLINE

  1. Pendahuluan: Sanitasi Makanan Ditempat kerja.
  2. Rule and regulation vs Best Practices:
    1. Peraturan perundangan
    2. WHO/CAC – 2003.
  3. Bahan Pencemar makanan: Fisik, Kimiawi, Bakteriologik.
  4. Konsep dan Pendekatan HACCP
  5. Prosedur HACCP
  6. Simulasi dan Diskusi tentang HCCP
  7. Health aspect of Food handlers (Update).
  8. Photo review
  9. General Discussion and Closing.

 

HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP TRAINING INSTRUCTOR 

Prof. Dr. Tan Malaka, MOH, DrPH, SpOK, HIU.

 

HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP TRAINING VENU

Bandung (Golden Flower, Banana Inn, Serela, Gino Feruci), Amaroossa Hotel, Noor Hotel, Grand Setiabudi Hotel, dll

 

TRAINING DURATION HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP

2 days

 

JADWAL TRAINING 2020

  1. 26 Feb 2020-27 Feb 2020
  2. 23 Mar 2020-24 Mar 2020
  3. 01 Apr 2020-02 Apr 2020
  4. 18 Mei 2020-19 Mei 2020
  5. 24 Jun 2020-25 Jun 2020
  6. 01 Jul 2020-02 Jul 2020
  7. 26 Agust 2020-27 Agust 2020
  8. 02 Sep 2020-03 Sep 2020
  9. 28 Okt 2020-29 Okt 2020
  10. 25 Nop 2020-26 Nop 2020
  11. 02 Des 2020-03 Des 2020

 

INVESTATION PRICE/PERSON

  1. Rp. 4.500.000/peserta (bayar penuh)  atau
  2. Rp. 4.250.000/peserta (early bird, yang membayar 1 minggu sebelum training)  atau
  3. Rp. 4.000.000/peserta (peserta bergroup yang terdiri dari 3 peserta atau lebih dari 1 perusahaan yang sama)

 

FACILITIES FOR PARTICIPANTS:

  1. Modul Training
  2. Flash Disk berisi materi training
  3. Sertifikat
  4. ATK: Blocknote dan Ballpoint
  5. T-Shirt
  6. Ransel
  7. Foto Training
  8. Ruang Training dengan fasilitas Full AC dan multimedia
  9. Makan siang dan 2 kali coffeebreak
  10. Instruktur yang Qualified
  11. Transportasi untuk peserta dari tempatyang sama ke hotel tempat training – PP (jika peserta minimal dari satu perusahaan ada 4 peserta)

 

HIGIENE SANITASI MAKANAN BERBASIS HACCP

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
  14. Captcha
 

cforms contact form by delicious:days

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.