Penanganan Makanan Secara Aman – SERTIFIKASI BNSP

ACARA

11 – 12 Januari 2019 | Rp 7.225.000 di Amaris Hotel/ Neo Hotel/ Santika Hotel, Jakarta
20 – 21 Maret 2019 | Rp 7.225.000 di Amaris Hotel/ Neo Hotel/ Santika Hotel, Jakarta
22 – 23 Mei 2019 | Rp 7.225.000 di Amaris Hotel/ Neo Hotel/ Santika Hotel, Jakarta
14 – 16 Agustus 2019 | Rp 7.225.000 di Amaris Hotel/ Neo Hotel/ Santika Hotel, Jakarta

Jadwal Training 2019 Selanjutnya…

 

Unit Kompetensi  Training Penanganan Makanan Secara Aman

  1. Melaksanakan Program dan Prosedur Keamanan Pangan
  2. Melakukan Praktek Penanganan Pangan Yang Aman
  3. Melakukan Kebersihan Diri dan Lingkungan dalam Pengelolaan Jasa Usaha Makanan Berdasarkan Prinsip Hygiene Sanitasi

 

Persyaratan peserta Training Penanganan Makanan Secara Aman

  1. Telah mengikuti dan lulus metodologi pelatihan dengan unit-unit kompetensi seperti tercantum dalam skema yg ada
  2. Menyerahkan pas Foto 3 X 4 sebanyak 4 lembar
  3. Foto Copy Ijazah terakhir
  4. Foto Copy KTP
  5. Bukti-bukti rekaman hasil produk kerja dalam porto folio.

 

Facilitator Training Penanganan Makanan Secara Aman

Team Trainer

 

 

Training Penanganan Makanan Secara Aman (SKKNI KEP.217/MEN/VII/2009 & SKKNI No 618 Tahun 2016) – Sertifikasi BNSP

 

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.