GOOD MANUFACTURING PRACTICE

ACARA

04 – 06 September 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
11 – 13 September 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
18 – 20 September 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
25 – 27 September 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta

Jadwal Training 2017 Selanjutnya …

 

Deskripsi Good Manufacturing Practice

Good Manufacturing Practice merupakan pedoman yang dapat menjelaskan keamanan, mutu, dan kelayakan konsumsi sebuah produksi makanan. Melalui GMP dapat sebagai cara untuk mengontrol kualitas produksi makanan yang akan dihasilkan oleh sebuah perusahaan. Jadi, wajib bagi sebuah perusahaamn dibidang produksi makanan untuk memenuhi standar GMP agar produknya dapat berkembang dan dipercaya oleh distributor dan masyarakat. Dalam training ini akan mempelajari mengenai ruang lingkup GMP, standar GMP, pemilihan bahan baku, proses penyimpanan dan lain sbegainya.

Tujuan dan Manfaat Good Manufacturing Practice

Dengan mengikuti training ini diharapkan peserta dapat:

  1. Memahami arti penting GMP
  2. Memahami ruang lingkup GMP
  3. Dapat membantu perusahaan dalam bisnis perusahaan untuk memenuhi standar GMP
  4. Mampu menerapkan GMP secara efektif bagi perusahaannya

Materi Good Manufacturing Practice

  1. Konsep Dasar Good Manufacturing Practice
  2. Ruang Lingkup Good Manufacturing Practice
  3. Persyaratan standar GMP dan CPPOB
  4. Lingkungan perusahaan beserta fasilitas industri yang ada di pabrik
  5. Kegiatan sanitasi (mulai dari personal, ruangan, sistem peralatan dan fasilitas pendukung)
  6. Desain & Fasilitas yang tepat dari awal
  7. Pengendalian mutu produk
  8. Penanganan produk akhir
  9. Sistem dokumentasi, standar kerja dan SOP
  10. Keamanan produk
    1. Metode pengolahan ulang pruduk
    2. Prosedur komplain
    3. Penarikan produk
  11. Studi kasus

Peserta Good Manufacturing Practice

Peserta yang cocok untuk mengikuti training ini adalah semua karyawan yang terlibar dalam proses pengendalian produksi perusahaan, termasuk juga para manajer terkait.

 

Metode Good Manufacturing Practice

Presentasi, Diskusi , Case Study,Evaluasi, praktek

Jadwal Training Good Manufacturing Practice

Hotel Ibis Malioboro ,Yogjakarta

  • 04 – 06 September 2017
  • 11 – 13 September 2017
  • 18 – 20 September 2017
  • 25 – 27 September 2017
  • 02 – 04 Oktober 2017
  • 09 – 11 Oktober 2017
  • 16 – 18 Oktober 2017
  • 23 – 25 Oktober 2017
  • 30 Oktober – 01 November 2017
  • 06 – 08 November 2017
  • 13 – 15 November 2017
  • 20 – 22 November 2017
  • 27 – 29 November 2017
  • 04 – 06 Desember 2017
  • 11 – 13 Desember 2017
  • 18 – 20 Desember 2017
  • 27 – 29 desember 2017

Investasi dan Fasilitas Good Manufacturing Practice

  • 5.900.000 (Non Residential, Belum Termasuk Pajak)
  • VIP training Rp 7.900.000 (4 Hari , Non Residential dengan tambahan Fasilitas Paket studi lapangan/ City tour dan Belum Termasuk Pajak)
  • Quota minimum 2 peserta
  • Fasilitas : Certificate,Training kits, USB,Lunch,Coffe Break, Souvenir
  • Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)

 

Instruktur

Team Instruktur

 

GOOD MANUFACTURING PRACTICE

 

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • TwitThis
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Google Bookmarks
  • Y!GG
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • MySpace
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • YahooBuzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *