IMPLEMENTASI ISO 22000:2005

ACARA

18 – 19 Agustus 2016 | Rp 3.700.000 di Bandung
08 – 09 September 2016 | Rp 3.700.000 di Bandung
11 – 12 Oktober 2016 | Rp 3.700.000 di Bandung
09 – 10 November 2016 | Rp 3.700.000 di Bandung
01 – 02 Desember 2016 | Rp 3.700.000 di Bandung

 

Seminar/Conference Description ISO 22000:2005

Produk Pangan yang berbahan baku dari hasil pertanian, perkebunan dan langsung dari ekstraksi alam telah cukup lama menjadi perhatian konsumen global untuk dapat memenuhi tuntutan jaminan keselamatan dan kesehatan produk yang aman bagi konsumen, dan dapat memenuhi sertifikasi produk pangan dalam skema perdagangan global. Industri pangan (bahan dasar pangan, produk olahan makanan dan minuman, dan produk-produk siap saji) perlu terus dikembangkan.

Dari beberapa kasus dan isu-isu keamaman pangan yang akhir-akhir ini sudah menjadi perhatian dan tuntutan konsumen akan pentingnya keamanan produk pangan untuk dikonsumsi dan juga tidak berbahaya bagi lingkungan. Maka peran semua pihak untuk mendorong industri Pangan ini agar tetap bisa survive dan bahkan bisa bersaing dipasar global, maka dibutuhkan panduan manajemen pengelolaan industri, dan juga aspek jaminan keselamatan dan kesehatan produk untuk siap diterima konsumen.

Course Outline ISO 22000: 2005

A. MATERI UMUM

  • Peraturan perundang-undangan tentang Pangan

B. MATERI PENGANTAR

  • Keamanan Pangan, Definisi, Kualitas Pangan dan Faktor Keamanan Pangan.

C. MATERI POKOK

  1. Aspek Lokasi, Bangunan, Fasilitas Sanitasi,
  2. Aspek Mesin, Peralatan dan Bahan ,
  3. Aspek Pengawasan Proses dan Produk Akhir ,
  4. Aspek Laboratorium ,
  5. Aspek Karyawan dan Pelatihan ,
  6. Aspek Pengemas, Label dan Keterangan Produk ,
  7. Aspek Penyimpanan, Pemeliharaan dan Program Sanitasi,
  8. Apek Pengangkutan ,
  9. Aspek Dokumentasi dan Pencatatan,
  10. Aspek Penarikan Produk ,
  11. Aspek Pelaksanaan Pedoman,
  12. Pelaksanaan Penilaian Penerapan GMP.

 

Course Speaker ISO 22000:2005

Team trainer

 

Time :

09:00 – 16:00 WIB

 

Venue :

Hotel Vue Palace Jl. Oto Iskandar Dinata No 3 Bandung
HOTEL GOLDEN FLOWER Jl. Asia Afrika No. 15 Bandung
HOTEL SAVOY HOMANN Jl. Asia Afrika No. 112 Bandung

 

INVESTASI

  • Rp 3.700.000 /Peserta
  • (Materi training, Makan siang, 2 Kali rehat kopi, Sertifikat, Tas/T-shirt & Flash Disk)
  • Gratis : biaya training 1 peserta ke-4 untuk pendaftaran 3 peserta dari 1 perusahaan

 

IMPLEMENTASI ISO 22000: 2005

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • TwitThis
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Google Bookmarks
  • Y!GG
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • MySpace
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • YahooBuzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *