Toksikologi Makanan

ACARA

23 – 25 Oktober 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
30 Oktober – 01 November 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
06 – 08 November 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
13 – 15 November 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta

Jadwal Training 2017 Selanjutnya …

02 – 04 Januari 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
08 – 10 Januari 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta

Jadwal Training 2018 Selanjutnya …

 

 

 

Deskripsi Training Toksikologi Makanan

Makanan yang kita konsumsi belum tentu dapat memberikan manfaat seperti yang kita harapkan di dalam kandungannya. Beberapa komposisi makanan terkadang tidak sesuai dengan kebutuhan tubuh manusia. Kita perlu mengantisipasi kesalahan dalam pemilihan makanan yang kita konsumsi demi menjaga kesehatan tubuh kita. Dalam training ini akan mempelajari mengenai pengaruh buruk makanan bagi manusia.

 

Tujuan Training Toksikologi Makanan

Pelatihan ini bertujuan:

  1. Memberikan pemahaman mengenai toksikologi makanan
  2. Memberikan pemahaman mengenai teknik penanganan makanan secara benar

Materi Training Toksikologi Makanan

  1. Bahan-Bahan Berbahaya Dalam Makanan
  2. Mikroba Yang Menguntungkan Manusia
  3. Mikroba Yang Merugikan Manusia
  4. Bahan Kimia Pada Makanan
  5. Bahan Pangan Yang Bersifat Mudah Rusak
  6. Bahan Pangan Atau Makan Di Yang Beresiko Bahaya Biologis
  7. Bahan Pangan Atau Makanan Beresiko Bahan Kimia
  8. Bahan Pangan Atau Makan Beresiko Bahaya Fisik
  9. Cara Menghindari Dari Bahaya Dalam Pangan
  10. Memilih Bahan Mentah Pangan Yang Bermutu
  11. Tanda-Tanda Kerusakan Pangan
  12. Bahan Tambahan Pangan (BTP)
  13. Pengawet Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  14. Pemanis Buatan Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  15. Penyedap Dan Penguat Rasa Dan Aroma Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  16. Pengemulsi, Pemantap Dan Pengental Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  17. Antioksidan Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  18. Pengatur Keasaman Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  19. Antikempal Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  20. Hyigiene Karyawan
  21. Beberapa Penyakit Menular Yang Mikrobanya Dapat Mencemari Pangan

Peserta Training Toksikologi Makanan

Manajer HRD, Penanggung jawab HSE, Dokter/ Paramedik Perusahaan, General Service, Seluruh staf dan tim teknis pengelolaan makanan perusahaan.

 

Jadwal Training 2017

Hotel Ibis Malioboro ,Yogjakarta

  • 23 – 25 Oktober 2017
  • 30 Oktober – 01 November 2017
  • 06 – 08 November 2017
  • 13 – 15 November 2017
  • 20 – 22 November 2017
  • 27 – 29 November 2017
  • 04 – 06 Desember 2017
  • 11 – 13 Desember 2017
  • 18 – 20 Desember 2017
  • 27 – 29 desember 2017

 

Jadwal Training 2018

Hotel Ibis Malioboro ,Yogjakarta

  • 02 – 04 Januari 2018
  • 08 – 10 Januari 2018
  • 15 – 17 Januari 2018
  • 22 – 24 Januari 2018
  • 29 – 31 Januari 2018
  • 05 – 07 Februari 2018
  • 12 – 14 Februari 2018
  • 19 – 21 Februari 2018
  • 26 – 28 Februari 2018
  • 05 – 07 Maret 2018
  • 12 – 14 Maret 2018
  • 19 – 21 Maret 2018
  • 26 – 28 Maret 2018
  • 02 – 04 April 2018
  • 09 – 11 April 2018
  • 16 – 18 April 2018
  • 23 – 25 April 2018
  • 02 – 04 Mei 2018
  • 07 – 09 Mei 2018
  • 14 – 16 Mei 2018
  • 21 – 23 Mei 2018
  • 30 Mei – 01 Juni 2018
  • 04 – 06 Juni 2018
  • 25 – 27 Juni 2018
  • 02 – 04 Juli 2018
  • 09 – 11 Juli 2018
  • 16 – 18 Juli 2018
  • 23 – 25 Juli 2018
  • 30 Juli – 01 Agustus 2018
  • 06 – 08 Agustus 2018
  • 13 – 15 Agustus 2018
  • 20 – 21 Agustus 2018
  • 27 – 29 Agustus 2018
  • 03 – 05 September 2018
  • 12 – 14 September 2018
  • 17 – 19 September 2018
  • 24 – 26 September 2018
  • 01 – 03 Oktober 2018
  • 08 – 10 Oktober 2018
  • 15 – 17 Oktober 2018
  • 22 – 24 Oktober 2018
  • 29 – 31 Oktober 2018
  • 05 – 07 November 2018
  • 12 – 14 November 2018
  • 21 – 23 November 2018
  • 26 – 28 November 2018
  • 03 – 05 Desember 2018
  • 10 – 12 Desember 2018
  • 17 – 19 Desember 2018
  • 26 – 28 Desember 2018

 

Investasi dan Fasilitas Training Toksikologi Makanan

  • Rp. 5.900.000 (Non Residential)
  • Quota minimum 2 peserta
  • Fasilitas : Certificate,Training kits, USB,Lunch,Coffe Break, Souvenir
  • Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)

 

 Lead Instruktur Training Toksikologi Makanan

Team Instruktur Farmasi

 

Toksikologi Makanan

 

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • TwitThis
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Google Bookmarks
  • Y!GG
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • MySpace
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • YahooBuzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *