Toksikologi Makanan

ACARA

24 – 26 September 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta  di Hotel Ibis, Yogyakarta
01 – 03 Oktober 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta  di Hotel Ibis, Yogyakarta
08 – 10 Oktober 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta  di Hotel Ibis, Yogyakarta

Jadwal Training 2018 Selanjutnya …

02 – 04 Januari 2019 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
07 – 09 Januari 2019 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta

Jadwal Training 2019 Selanjutnya …

 

 

Deskripsi Training Toksikologi Makanan

Makanan yang kita konsumsi belum tentu dapat memberikan manfaat seperti yang kita harapkan di dalam kandungannya. Beberapa komposisi makanan terkadang tidak sesuai dengan kebutuhan tubuh manusia. Kita perlu mengantisipasi kesalahan dalam pemilihan makanan yang kita konsumsi demi menjaga kesehatan tubuh kita. Dalam training Toksikologi Makanan ini akan mempelajari mengenai pengaruh buruk makanan bagi manusia.

 

Tujuan Training Toksikologi Makanan

Pelatihan Toksikologi Makanan ini bertujuan:

  1. Memberikan pemahaman mengenai toksikologi makanan
  2. Memberikan pemahaman mengenai teknik penanganan makanan secara benar

 

Materi Training Toksikologi Makanan

  1. Bahan-Bahan Berbahaya Dalam Makanan
  2. Mikroba Yang Menguntungkan Manusia
  3. Mikroba Yang Merugikan Manusia
  4. Bahan Kimia Pada Makanan
  5. Bahan Pangan Yang Bersifat Mudah Rusak
  6. Bahan Pangan Atau Makan Di Yang Beresiko Bahaya Biologis
  7. Bahan Pangan Atau Makanan Beresiko Bahan Kimia
  8. Bahan Pangan Atau Makan Beresiko Bahaya Fisik
  9. Cara Menghindari Dari Bahaya Dalam Pangan
  10. Memilih Bahan Mentah Pangan Yang Bermutu
  11. Tanda-Tanda Kerusakan Pangan
  12. Bahan Tambahan Pangan (BTP)
  13. Pengawet Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  14. Pemanis Buatan Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  15. Penyedap Dan Penguat Rasa Dan Aroma Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  16. Pengemulsi, Pemantap Dan Pengental Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  17. Antioksidan Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  18. Pengatur Keasaman Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  19. Antikempal Yang Diizinkan Penggunaannya Dalam Pangan
  20. Hyigiene Karyawan
  21. Beberapa Penyakit Menular Yang Mikrobanya Dapat Mencemari Pangan

 

Peserta Training Toksikologi Makanan

Manajer HRD, Penanggung jawab HSE, Dokter/ Paramedik Perusahaan, General Service, Seluruh staf dan tim teknis pengelolaan makanan perusahaan.

 

Jadwal Training 2018

Hotel Ibis Malioboro ,Yogjakarta

  • 24 – 26 September 2018
  • 01 – 03 Oktober 2018
  • 08 – 10 Oktober 2018
  • 15 – 17 Oktober 2018
  • 22 – 24 Oktober 2018
  • 29 – 31 Oktober 2018
  • 05 – 07 November 2018
  • 12 – 14 November 2018
  • 21 – 23 November 2018
  • 26 – 28 November 2018
  • 03 – 05 Desember 2018
  • 10 – 12 Desember 2018
  • 17 – 19 Desember 2018
  • 26 – 28 Desember 2018

 

Jadwal Training 2019

Hotel Ibis Malioboro ,Yogjakarta

  • 2 – 4 Januari 2019
  • 7 – 9 Januari 2019
  • 14 – 16 Januari 2019
  • 21 – 23 Januari 2019
  • 28 – 30 Januari 2019
  • 6 – 8 Februari 2019
  • 11 – 13 Februari 2019
  • 18 – 20 Februari 2019
  • 25 – 27 Februari 2019
  • 4 – 6 Maret 2019
  • 11 – 13 Maret 2019
  • 18 – 20 Maret 2019
  • 25 – 27 Maret 2019
  • 1 – 2 April 2019
  • 8 – 10 April 2019
  • 15 – 17 April 2019
  • 22- 24 April 2019
  • 29 – 30 Mei 2019
  • 6 – 8 Mei 2019
  • 13 – 15 Mei 2019
  • 20 – 22 Mei 2019
  • 27 – 29 Mei 2019
  • 10 – 12 Juni 2019
  • 17 – 19 Juni 2019
  • 24 – 26 Juni 2019
  • 1 – 3 Juli 2019
  • 8 – 10 Juli 2019
  • 15 – 17 Juli 2019
  • 22 -24 Juli 2019
  • 29 – 31 Juli 2019
  • 5 – 7 Agustus 2019
  • 13-15 Agustus 2019
  • 19 – 21 Agustus 2019
  • 26 -28 Agustus 2019
  • 02 – 04 September 2019
  • 09-11 September 2019
  • 16 – 18 September 2019
  • 23 – 25 September 2019
  • 30 September – 02 Oktober 2019
  • 07 – 09 Oktober 2019
  • 14 – 16 Oktober 2019
  • 21 – 23 Oktober 2019
  • 28 – 30 Oktober 2019
  • 04 – 06 November 2019
  • 11 – 13 November 2019
  • 18 – 20 November 2019
  • 25 – 27 November 2019
  • 02 -04 Desember 2019
  • 9 – 11 Desember 2019
  • 16 – 18 Desember 2019
  • 23 – 24 Desember 2019
  • 30 – 31 Desember 2019

 

Investasi dan Fasilitas Training Toksikologi Makanan

  • 5.900.000 (Non Residential, Belum Termasuk Pajak PPn 10%)
  • VIP training Rp 7.9000 (4 Hari , Non Residential dengan tambahan Fasilitas Paket studi lapangan/ City tour dan Belum Termasuk Pajak PPn 10%)
  • Quota minimum 2 peserta
  • Fasilitas : Certificate,Training kits, USB,Lunch,Coffe Break, Souvenir
  • Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)

 

Lead Instruktur Training Toksikologi Makanan

Team Instruktur Farmasi

 

Toksikologi Makanan

 

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.