PENGEMBANGAN BISNIS KULINER

ACARA

20 – 21 Agustus 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
27 – 29 Agustus 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
03 – 05 September 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
12 – 14 September 2018 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta

Jadwal Training 2018 Selanjutnya …

 

 

Deskripsi Pelatihan Pengembangan Bisnis Kuliner

Pelatihan ini memberikan gambaran umum tentang pengembangan bisnis kuliner. Pembahasan selanjutnya diarahkan pada pemahaman konsep dasar fungsi-fungsi bisnis utama, stategi anggaran biaya operasional, manajemen sumberdaya manusia, manajemen keuangan, manajemen pemasaran, dana manajemen operasi.

 

Tujuan Pelatihan Pengembangan Bisnis Kuliner

Setelah mengikuti pelatihan ini, peserta pelatihan diharapkan dapat memahami pengertian bisnis kuliner, dan memberikan pengantar dalam memahami isi yang berkaitan bisnis bidang kuliner

 

Materi Pelatihan Pengembangan Bisnis Kuliner

  1. Peranan bisnis dalam kuliner
  • Pengertian bisnis
  • Tantangan bisnis kuliner yang akan datang
  1. Etika dalam bisnis
  2. Manajemen strategi dalam Bisnis Kuliner
  3. Manajemen keuangan dalam bisnis kuliner
  • Keputusan investasi
  • Keputusan pembelanjaan
  1. Manajemen pemasaran bisnis kuliner
  • Marketing mix
  • Promotional mix
  1. Manajemen operasi bisnis kuliner
  • Manajemen pembelian
  • Manajemen proses

 

Peserta Pelatihan Pengembangan Bisnis Kuliner

Semua bagian atau semua karyawan

 

Metode Pelatihan Pengembangan Bisnis Kuliner

  • Presentasi
  • Diskusi dan Sharing Pengalaman
  • Role Play
  • Games

Jadwal Training 2018

Hotel Ibis Malioboro ,Yogjakarta

  • 20 – 21 Agustus 2018
  • 27 – 29 Agustus 2018
  • 03 – 05 September 2018
  • 12 – 14 September 2018
  • 17 – 19 September 2018
  • 24 – 26 September 2018
  • 01 – 03 Oktober 2018
  • 08 – 10 Oktober 2018
  • 15 – 17 Oktober 2018
  • 22 – 24 Oktober 2018
  • 29 – 31 Oktober 2018
  • 05 – 07 November 2018
  • 12 – 14 November 2018
  • 21 – 23 November 2018
  • 26 – 28 November 2018
  • 03 – 05 Desember 2018
  • 10 – 12 Desember 2018
  • 17 – 19 Desember 2018
  • 26 – 28 Desember 2018

 

Investasi dan Fasilitas Pelatihan Pengembangan Bisnis Kuliner

  • 5.900.000 (Non Residential)
  • Quota minimum 2 peserta
  • Fasilitas : Certificate,Training kits, USB,Lunch,Coffe Break, Souvenir
  • Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)

 

Instruktur Pelatihan Pengembangan Bisnis Kuliner

  • Dra Sri Rejeki Ekasasi MBA
  • Taufik Immawan ST MT
  • Yunita Anggarini, SE, M.Si., Dr (cand)
  • And team

 

PENGEMBANGAN BISNIS KULINER

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.