PENGELOLAAN CARA RITEL PANGAN YANG BAIK – Sertifikat BNSP (Half Confirmed)

ACARA

12 – 14 Juni 2019 | fee based on place di Jakarta/ Yogyakarta
17 – 19 Juni 2019 | fee based on place di Jakarta/ Yogyakarta
24 – 26 Juni 2019 | fee based on place di Jakarta/ Yogyakarta

22 – 24 Juli 2019 | fee at proposal di Hotel 101 Dago, Bandung – HALF CONFIRMED

Jadwal Training 2019 Selanjutnya …

 

 

Deskripsi Training Pengelolaan Ritel Pangan Yang Baik

Dewasa ini marak terjadi temuan pada sejumlah ritel pangan olahan yang dalam penjualannya belum memenuhi persyaratan dan prosedur yang standar. Diantaranya ditemukan penjualan makanan yang sudah kadaluarsa serta penempatan produk makanan yang tidak sesuai keamanan dan mutu pangan. Disisi lain, perkembangan grup ritel juga makin menjamur sehingga diperlukan pengelolaan cara ritel pangan yang baik kepada pelaku usaha ritel.

LSP JMKP Memfokuskan layanan jasa pada kegiatan sertifikasi profesi di bidang Mutu & Keamanan Pangan. Kegiatan sertifikasi yang dilaksanakan LSP JMKP ditujukan untuk menguji kompetensi para profesional bidang pangan dan memberikan pengakuan kompetensi berupa sertifikat kompetensi yang mengacu pada kriteria yang diterapkan oleh Negara melalui Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).

 

Tujuan Training Pengelolaan Ritel Pangan Yang Baik

Dengan adanya pelatihan ini peserta dapat memahami dan meningkatkan kualitas dan jaminan keamanan pangan yang akan diproduksi retail, meningkatkan kepercayaan konsumen dan stakeholder terhadap keamanan dari produk pangan yang dijual di ritel pangan

 

Materi Training Pengelolaan Ritel Pangan Yang Baik

  1. Program dan prosedur keamanan pangan
  2. Pengaplikasian praktek keamanan pangan di retail
  3. Pengelolaan penerapan cara ritel pangan yang baik
  4. Penanganan keamanan produk di ritel pangan

 

Peserta Training Pengelolaan Ritel Pangan Yang Baik

Staf bidang pangan, staf dan manager supemarket/ swalayan/ ritel, sales pangan

 

Metode Training Pengelolaan Ritel Pangan Yang Baik

  • Presentasi
  • Diskusi dan Sharing Pengalaman
  • Studi Kasus

 

Waktu dan Tempat Training 2019

2 Hari Pelatihan, 1 Hari Assesment
Hotel Ibis Kemayoran, Jakarta
Hotel Ibis Malioboro, Yogyakarta

  • 17-19 Juni 2019
  • 24-26 Juni 2019
  • 1-3 Juli 2019
  • 8-10 Juli 2019
  • 15-17 Juli 2019
  • 22-24 Juli 2019
  • 29-31 Juli 2019
  • 5-7 Agustus 2019
  • 12-14 Agustus 2019
  • 19-21 Agustus 2019
  • 26-28 Agustus 2019
  • 2-4 Septembe 2019
  • 9-11 September 2019
  • 16-18 September 2019
  • 23-25 September 2019
  • 30 September – 2 Oktober 2019
  • 7-9 Oktober 2019
  • 14-16 Oktober 2019
  • 21-23 Oktober 2019
  • 28-30 Oktober 2019
  • 4-7 November 2019
  • 11-13 November 2019
  • 18-20 November 2019
  • 25-27 November 2019
  • 2-4 Desember 2019
  • 9-11 Desember 2019
  • 16-18 Desember 2019
  • 26-28 Desember 2019
  • 30 Desember – 1 Januari 2019

 

Investasi & Fasilitas Training Supply Chain Manager

  • Jakarta:
    • Training Persiapan Sertifikasi Rp 7.900.000,-
    • Sertifikasi Rp 4.500.000 per peserta

    Yogyakarta:

    • Training Persiapan Sertifikasi Rp 6.900.000,-
    • Sertifikasi Rp 4.500.000 per peserta
    • Fasilitas : Certificate, Training kits, Lunch, Coffee Break, dan sertifikasi
    • Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta

 

Instruktur

Tim Instruktur

 

PENGELOLAAN CARA RITEL PANGAN YANG BAIK

 

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.