ANALISA BAHAN MAKANAN DAN MINUMAN – Confirmed

ACARA

04 – 06 Maret 2019 | Rp 6.400.000,- di Hotel Melia Purosani, Yogyakarta
11 – 13 Maret 2019 | Rp 6.400.000,- di Hotel Melia Purosani, Yogyakarta
18 – 20 Maret 2019 | Rp 6.400.000,- di Hotel Melia Purosani, Yogyakarta

08 – 10 April 2019 | Rp 6.400.000,- di Hotel Melia Purosani, Yogyakarta – CONFIRMED

Jadwal Training 2019 Selanjutnya …

 

 

Deskripsi Pelatihan Analisa Bahan Makanan dan Minuman

Analisa bahan makanan dan minuman adalah kegiatan yang dilakukan untuk mengetahui senyawa-senyawa yang terkandung dalam suatu bahan makanan dan minuman. Analisa bahan makanan dan minuman dapat dilakukan dengan tatacara kimiawi, fisis,nutrisi dan inderawi yang biasa dikenal dengan uji organoleptic. Sehinga memiliki tatacara dan prosedur analisa yang harus dipenuhi untuk mendapatkan hasil yang tepat dan akurat.

 

Tujuan Pelatihan Analisa Bahan Makanan dan Minuman

Pelatihan Analisa Bahan Makanan dan Minuman ini bertujuan:

  1. Menguraikan komponen – komponen bahan makanan untuk memastikan jenis dan jumlahnya
  2. Menguraikan komponen – komponen bahan makananan untuk memastikan kadarnya untuk menentukan kualitas
  3. Menentukan apakah ada bahan beracun atau bahan metabolit

 

Materi Pelatihan Analisa Bahan Makanan dan Minuman

  1. Dasar – Dasar Kimia Makanan
  2. Kadar air dalam makanan dan analisanya
  3. Karbohidrat dan Analisanya
  4. Protein dan Analisanya
  5. Lemak dan Analisanya
  6. Elmusi dan Analisa Vitamin
  7. Mineral
  8. Pewarna dan Bahan Tambahan Pangan
  9. Zat Toksik
  10. Case dan Study

 

Peserta Pelatihan Analisa Bahan Makanan dan Minuman

Apoteker dan Asisten Apoteker, Dokter, Perawat, Hrd Rumah Sakit dan Pihak – pihak yang terkait dalam Manajemen Farmasi.

 

Metode Pelatihan Analisa Bahan Makanan dan Minuman

Presentasi, Diskusi, Brainstorming, Studi Kasus

 

WAKTU & TEMPAT PELAKSANAAN

Hotel Melia Purosani,Yogyakarta

  • 4 – 6 Maret 2019
  • 11 – 13 Maret 2019
  • 18 – 20 Maret 2019
  • 25 – 27 Maret 2019
  • 1 – 2 April 2019
  • 8 – 10 April 2019
  • 15 – 17 April 2019
  • 22- 24 April 2019
  • 29 – 30 April 2019
  • 6 – 8 Mei 2019
  • 13 – 15 Mei 2019
  • 20 – 22 Mei 2019
  • 27 – 29 Mei 2019
  • 10 – 12 Juni 2019
  • 17 – 19 Juni 2019
  • 24 – 26 Juni 2019
  • 1 – 3 Juli 2019
  • 8 – 10 Juli 2019
  • 15 – 17 Juli 2019
  • 22 -24 Juli 2019
  • 29 – 31 Juli 2019
  • 5 – 7 Agustus 2019
  • 13-15 Agustus 2019
  • 19 – 21 Agustus 2019
  • 26 -28 Agustus 2019
  • 02 – 04 September 2019
  • 09-11 September 2019
  • 16 – 18 September 2019
  • 23 – 25 September 2019
  • 30 September – 02 Oktober 2019
  • 07 – 09 Oktober 2019
  • 14 – 16 Oktober 2019
  • 21 – 23 Oktober 2019
  • 28 – 30 Oktober 2019
  • 04 – 06 November 2019
  • 11 – 13 November 2019
  • 18 – 20 November 2019
  • 26 – 28 November 2019
  • 02 -04 Desember 2019
  • 9 – 11 Desember 2019
  • 16 – 18 Desember 2019
  • 26 – 28 Desember 2019
  • 30 – 31 Desember 2019

 

INVESTASI DAN FASILITAS

  • 6.400.000 (Non Residential)
  • Quota minimum 2 peserta
  • Fasilitas : Certificate,Training kits, USB, Lunch, Coffe Break, Souvenir
  • Untuk peserta luar kota disediakan transportasi antar-jemput dari Bandara/Stasiun ke Hotel khusus bagi perusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)

 

INSTRUKTUR

Team Instruktur Farmasi

 

ANALISA BAHAN MAKANAN DAN MINUMAN

 

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.