ANALISA BAHAN MAKANAN DAN MINUMAN

Acara

18 – 19 September 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
25 – 27 September 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
02 – 04 Oktober 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
09 – 11 Oktober 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta
16 – 18 Oktober 2017 | Rp 5.900.000,- per peserta di Hotel Ibis, Yogyakarta

Jadwal Training 2017 Selanjutnya …

 

 

Deskripsi Training Analisa Bahan Makanan dan Minuman

Pada perubahab era sekarang ini banyak dijumpai berita – berita yang menginformasikan makanan yang dalam keseharian kita konsumsi ternyata mengandung bahan – bahan yang tidak baik bagi tubuh kita. Sehingga Analisa bahan makanan dan minuman dilakukan untuk menguraikan bahan – bahan yang terkandung menjadi senyawa – senyawa penyusunanya sehingga dapat dipakai untuk menentukan komposisinya.

 

Tujuan Training Analisa Bahan Makanan dan Minuman

Pelatihan ini bertujuan:

  1. Menguraikan komponen – komponen bahan makanan untuk memastikan jenis dan jumlahnya
  2. Menguraikan komponen – komponen bahan makananan untuk memastikan kadarnya untuk menentukan kualitas
  3. Menentukan apakah ada bahan beracun atau bahan metabolit

 

Materi Training Analisa Bahan Makanan dan Minuman

  1. Dasar – Dasar Kimia Makanan
  2. Kadar air dalam makanan dan analisanya
  3. Karbohidrat dan Analisanya
  4. Protein dan Analisanya
  5. Lemak dan Analisanya
  6. Elmusi dan Analisa Vitamin
  7. Mineral
  8. Pewarna dan Bahan Tambahan Pangan
  9. Zat Toksik
  10. Case dan Study

 

Peserta

Apoteker dan Asisten Apoteker, Dokter, Perawat, Hrd Rumah Sakit dan Pihak – pihak yang terkait dalam Manajemen Farmasi

Jadwal Training 2017

Hotel Ibis Malioboro ,Yogjakarta

  • 18 – 20 September 2017
  • 25 – 27 September 2017
  • 02 – 04 Oktober 2017
  • 09 – 11 Oktober 2017
  • 16 – 18 Oktober 2017
  • 23 – 25 Oktober 2017
  • 30 Oktober – 01 November 2017
  • 06 – 08 November 2017
  • 13 – 15 November 2017
  • 20 – 22 November 2017
  • 27 – 29 November 2017
  • 04 – 06 Desember 2017
  • 11 – 13 Desember 2017
  • 18 – 20 Desember 2017
  • 27 – 29 desember 2017

 

 

InvestasidanFasilitas

  • Rp. 5.900.000 (Non Residential)
  • Quota minimum 2 peserta
  • Fasilitas : Certificate,Training kits, USB,Lunch,Coffe Break, Souvenir
  • Untukpesertaluarkotadisediakantransportasiantar-jemputdariBandara/Stasiunke Hotel khususbagiperusahaan yang mengirimkan minimal 3 orang peserta)

 

 

Lead Instruktur

Team Instruktur Farmasi

 

ANALISA BAHAN MAKANAN DAN MINUMAN

Formulir Pra-Pendaftaran Public Training / Permintaan Informasi Lebih Lanjut
  1. JENIS INFORMASI/TRAINING
  2. (required)
  3. (required)
  4. DATA PRIBADI
  5. (required)
  6. (required)
  7. (required)
  8. (valid email required)
  9. (required)
  10. (required)
  11. DATA PRE REGISTRATION (Tidak Mengikat)
  12. (required)
  13. PESAN UNTUK PENYELENGGARA TRAINING
 

cforms contact form by delicious:days

 

 

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • TwitThis
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Google Bookmarks
  • Y!GG
  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • MySpace
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • YahooBuzz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *